欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
滦县打造“党建书屋”新平台开启党员教育新模式
作者:滦县电教中心 文章来源:滦县电教中心 更新时间:2018-05-04 15:16:53

为全面落实从严治党要求,切实加强学习型党组织建设,让基层党员干部能用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导工作。2018年,滦县主动适应新时代要求,创新“互联网+党教”工作,在党员学习教育上构筑了以远教平台为主,电视、报纸和党建网为辅助,滦州党建微信公众号为补充的党员学习教育模式,拓展党员在线学习教育方式,搭建全县党员“指尖上的党建阵地”,积极探索,开发制作了“滦县党建书屋”手机APP党员学习教育新平台。

“滦县党建书屋”涵盖党政期刊、图书、报纸、报刊等9个大版块,有800余种关于党史、党的建设方面的期刊,3000余册国史、党史等方面的图书,60余种中央、省、市机关报报纸,学习十九大精神、跟着习总书记读好书、上百余部新时代新声音、文学小说、人文社科等有声读本。同时,专门开通“党建在线”栏目,及时发布我县党建工作信息内容,各版块信息内容时时更新,便于阅览。

“滦县党建书屋”手机APP学习平台的建立,开启党员干部“时时在学习,处处受教育”新模式,打破了时空限制,让广大党员不论是田间地头、工厂车间、家庭户外都可以利用手机进行学习,实现党员教育的无缝隙、全覆盖。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告