欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
滦县组织全县基层党员收看远程教育节目《赶考》
作者:滦县电教中心 文章来源:滦县电教中心 更新时间:2018-07-12 16:38:58

习近平总书记指出“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,为深入贯彻落实习主席讲话精神,进一步激发全县广大基层党员干事热情,推进基层党建全面进步、全面过硬,全面提升,向人民交出满意的答卷,滦县县委组织部充分利用各村、社区的远教设备,组织全县基层党员收看远程教育节目《赶考》。“赶考”精神是老一辈无产阶级革命家的集体智慧和意志品质,是几代中国共产党人的实践总结和历史经验,是新时期党的信念坚守和旗帜方向,值得我们永远传承和发扬。

观看后,广大基层党员纷纷表示要不忘初心、勇于担当、一步一个脚印,走好新时代的“赶考路”,用实干和业绩将“赶考”新篇章写的更精彩、更辉煌!

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告