欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党员教育 > 正文
滦县以”红色七月“为契机全力提升党员远程教育水平
作者:滦县电教中心 文章来源:滦县电教中心 更新时间:2018-07-24 17:46:44

为提升全县基层党员能力素质,激发干事热情,滦县县委组织部以七一党的生日为契机,利用一个月的时间,从四个方面着手解决实际问题,提升全县党员远程教育整体水平。

一、统一组织全县远教站点收看专题片。进入七月以来,滦县县委组织部从服务县重点工作出发,精心筛选了《赶考》、《复兴之路》等专题片,统一组织全县基层党员进行收看。通过收看,党员们不仅学有所获,而且学有所悟,更加充分地认识到远程教育重大意义和作用,纷纷表示要以更加严格的标准要求自己,做一名合格党员。

二、核对河北省党员学习统计平台信息。通过日常使用,发现河北省党员学习统计平台信息系统中关于我县个别站点的信息有误,工作人员及时与省市相关管理人员反映并请求更正。截止目前,共对全县527个远教站点注册信息逐一进行校准核定,确保统计数据真实有效,为下步工作的开展奠定基础。

三、完善维修站点设备。县委组织部通过下发调查表,摸底统计,了解全县远教站点的真实情况,针对发现的突出问题进行实地查看,并及时协调联通部门将停用设备修理完善,达到可以正常使用,确保基层党员随时观看学习。

四、统一印制《滦县农村党员干部现代远程教育记录簿》,发放至各镇(街道)、村(社区),不仅保证了广大党员学过留痕,又便于县委组织部掌握每个站点的详细收看情况,加强督导管理。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告