欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
遵化市人民医院选派技术骨干赴台湾进行学习交流
更新时间:2018-07-12 11:10:35

为进一步加强对外交流,打造人才队伍,提升服务能力,遵化市人民医院选派了首批由心内科、神经内科、内分泌科、肿瘤科、妇科、麻醉科、急诊科、CT室8个专业技术骨干,于6月18日至7月14日赴台湾高雄医科大学附属中和纪念医院、花莲慈济医院进行学习交流。

8名赴台人员将根据各自专业,通过现场参观、集体交流、专科交流、观摩手术等形式进行学习。学习内容包括医院管理工具的应用、临床路径的制定及管理、围手术期的管理、疑难杂症的诊断思维、重症病人的管理及人文关怀等。

相信此次赴台人员一定会学有所获、学有所悟、学有所用,把台湾医院先进的经验和做法带回医院,推动遵化市人民医院医疗质量和服务水平再上新台阶。

人才引进和培养是医院可持续发展的关键,也是学科建设的必要条件。此次赴台学习交流是今年市医院继“引进来”建立“博士工作站”后,“走出去”培育人才的又一举措。

今后,该院还将为年轻医师的成长提供更加广阔的平台,通过实施分层次、多途径的人才培养“百人培育计划”,为医院学科建设和技术进步提供有力支持和保障,通过打造拔尖人才队伍不断提升专科水平,通过做强专科推动医院高质量发展。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告