欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
玉田县启动“玉田英才卡”申领发放工作
作者:玉田党建 文章来源:玉田党建 更新时间:2018-10-12 17:33:45

10月12日上午,在玉田县人社局组织召开了玉田英才卡申领发放工作安排部署工作会议。会议由县人社局副局长陶维武主持,组织部副部长胡振伟出席了此次会议。各乡镇、经济开发区、农业园区、教育、卫计、农牧等单位主管领导和银行、交通等窗口单位负责人参加了此次会议。

会议强调了玉田英才卡的适用范围、持卡人享受的服务内容以及英才卡的申请流程,部署了玉田英才卡的集中申领发放工作时间安排,明确了各部门、各窗口单位承担的工作职责。

胡振伟部长指出,玉田英才卡制度的推行,是落实省、市人才工作精神的具体体现,也是玉田县吸引、留住、凝聚人才的重要保障,各单位要高度重视,精心组织,确保圆满完成此项工作。一要广泛宣传发动。此次会议既是一次安排部署会也是一次宣传推动会,要利用玉田人才网、“玉田人才”微信公众号等多种渠道,广泛宣传“玉田英才卡”制度,使具备条件的人才积极踊跃申请,高质量、高效率完成申领发放工作。二要严格执行标准。各相关单位要严格按文件规定的条件和程序进行审核,认真把好人才资格筛查关,杜绝冒领现象。三要做好服务保障。各窗口单位要配备好英才卡读卡器,在醒目位置设置标识指示牌,安排专人进行引导,确保服务方便快捷。对于在制度运行推进过程中产生的问题,要做好解释工作,及时化解矛盾,确保把好政策落实好。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告