欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
华北理工大学到玉田县洽谈校地融合发展
作者:玉田风景线 文章来源:玉田风景线 更新时间:2018-11-09 17:09:16

近日,华北理工大学党委书记刘晓平一行来玉田县洽谈校地融合发展对接项目。在县委常委、常务副县长刘宏杰的陪同下先后考察了唐山海泰新能股份有限公司、唐山晶玉科技股份有限公司、唐山国芯晶源电子有限公司。

随后,华北理工大学一行与玉田县政府办、组织部、人社局、科技局、工信局、卫计局等单位主要负责同志召开座谈会议。会上,刘宏杰同志介绍了玉田县整体情况,刘晓平同志介绍了华北理工大学情况,双方就人才交流和人才引进企业用工等问题进行深入交流,晶玉科技、海泰科技等优秀企业代表参会交流。

此次华北理工大学一行来玉田县洽谈校地融合发展,有利于促进玉田县高质量发展,有利于进一步推动实现建设“经济强县、美丽玉田”。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告