欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
路南区坚持每月召开人才工作者培训推进会议不断提升人才工作水平
更新时间:2018-11-09 15:26:27

为了不断夯实人才工作基础,提升人才工作水平,激发人才工作活力,路南区坚持每月组织召开人才工作者培训推进会议,谋划特色人才活动,广泛调动各乡镇(街道),区人才工作领导小组成员单位、有关单位的工作积极性,将人才工作主动融入中心工作任务,与日常工作紧密对接,推动全区各项工作高质量发展。

路南区将11月份定为全区“企业家队伍提升月”,在全区范围内广泛开展相关活动。11月6日,路南区组织召开全区人才工作者培训会,各乡镇(街道)主管人才工作的副职,区人才工作领导小组成员单位、有关单位主管人才工作的副职,以及组织部相关工作人员共60余人参加了此次培训。会上,区人才办对乡镇(街道),区人才工作领导小组成员单位、有关单位10月份人才工作开展情况进行了通报,对人才工作平台、人才活动的谋划行了业务培训,区人社局、区工信局、区科技局、文北街道、稻地镇等单位汇报了10月份人才工作开展情况,存在问题和11月份人才工作计划。会上,区人才办下发了《路南区人才工作领导小组关于开展“企业家队伍提升月”活动的通知》,要求各乡镇(街道)及人才工作领导小组成员单位、有关单位要结合本单位中心工作、重点项目,通过建立完善企业家信息库、召开企业家座谈会、组织开展企业家培训班等方式,为企业家成长搭建平台,促进企业家队伍提升。

11月份,路南区将谋划组织开展多场企业家、企业经营管理人才培训班,邀请左学荣、黄玉生、朱旭杰、马兆林等著名讲师,旨在通过培训,拓展企业家、企业经营管理人才发展思路,提升企业家队伍整体素质和管理能力。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告