欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
芦台经济开发区召开“晒亮点、比贡献、争先进”活动动员大会
作者:唐山芦台人才 文章来源:唐山芦台人才 更新时间:2018-11-09 17:05:47

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省委、市委决策部署和区党工委、管委会工作要求,动员全区上下进一步提升工作效能,激发工作热情,凝聚智慧力量,更好地发挥部门职能,推动芦台各项事业不断取得新突破。11月7日,芦台经济开发区召开全区“晒亮点、比贡献、争先进”活动动员大会。会前印发《芦台经济开发区“晒亮点、比贡献、争先进”活动实施方案》及评分标准。党工委委员、管委会副主任韩自安出席会议并讲话,党工委委员、纪工委书记张延山主持会议。全区各单位主要负责同志和办公室主任参加此次动员大会。

“晒亮点”就是重点总结被中央和省市媒体报道的亮点工作,各级领导对该项工作给予的肯定批示,以及值得推广的先进经验等;“争先进”就是要在省市重点工作中争先进,要在机关作风和群众满意度评价方面争先进,要在各项工作督导考核中争先进;“比贡献”就是年初制定的区重点工作任务按时间节点完成情况及优秀率,市级重点工作完成情况及优秀率,协调配合全区各项工作情况等。

通过“晒亮点、比贡献、争先进”活动开展,建立领导干部日常绩效考核体系,并作为全区科级领导班子和领导干部年终考核评价的重要组成部分,充分发挥考核“指挥棒”的作用,表扬先进,激励后进,不断激发广大党员干部创业干事的热情,争创宜居宜业现代化新城,加速“繁荣、富裕、生态、幸福”新芦台建设。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告