欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 干部人才 > 正文
迁安市将质量强市工作纳入年终考核
作者:回佳佳 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2019-09-18 10:25:14

(记者回佳佳)近日,迁安市委组织部印发《迁安市市委管理的领导班子和领导干部年度考核办法(试行)》,其中质量强市工作被纳入领导年终考核。

自党的十九大提出“高质量发展”以来,迁安市委、市政府积极谋划,于2017年提出创建“全国质量强市示范城市”申请并获批。创建活动围绕打造资源型城市转型的中国范例的质量发展战略定位,狠抓城市转型升级、提升发展质量,在产业发展、生态质量、社会事业、城乡建设管理、公共文化服务、政府服务等六大领域实施转型提升,惠及全体市民,旨在为资源型城市转型和高质量发展提供可借鉴、可复制的经验,努力实现迁安制造向迁安创造、迁安速度向迁安质量、迁安产品向迁安品牌的转变,促进该市经济社会高质量发展。

此次考核办法的印发,是该市以考核为抓手促进高质量发展,激励市管领导班子和领导干部争先进位的重要举措,将对迁安市高质量发展、质量强市创建工作起到积极的推动作用。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告