欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
陈学民赴遵化丰润就村"两委"换届准备工作调研
作者:施组 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2018-03-29 08:56:45

陈学民赴遵化丰润调研时强调

坚持党管换届不动摇 扎实做好村“两委”换届准备工作

(施组)3月26日至27日,市委常委、组织部长陈学民先后深入遵化市建明镇西铺村、马兰峪镇官房村和丰润区沙流河镇沙流河村、杨家屯村,就村“两委”换届准备工作进行调研。

陈学民强调,这次村“两委”换届是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,是事关乡村振兴、农村全面小康和长远发展的一项重大政治任务,必须不折不扣地落实省、市委部署要求,扎扎实实做好各项准备工作,为集中换届打下坚实基础。要坚持党管换届不动摇,把党的领导贯穿换届全过程和各方面,牢牢把握党对换届选举工作主导权。要把选优配强村“两委”班子特别是村书记摆在突出位置,开展深入细致的摸排工作,切实把村情摸透、把人选摸准,大幅提升村书记村主任“一人兼”比例,为优质换届创造条件。要广泛宣传换届政策,严格落实“五选十不选”要求,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,为集中换届营造氛围、扫清障碍。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告