欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
丰南区举办纪念建党97周年党员干部知识竞赛
作者:丰组e家 文章来源:丰组e家 更新时间:2018-07-10 11:12:50

为纪念建党97周年,提升区直机关党员干部的党性觉悟和技能水平,激发党员干部谋发展、提素质、创佳绩的工作热情,丰南区组织开展了“纪念建党97周年知识竞赛”,来自区直机关相关单位的100余名党员干部参加了本次竞赛活动。

层层选拔,保障参赛人员素质

为保障竞赛活动取得良好效果,在竞赛开展前期,由区直机关各党组织自行组织了选拔考试,推荐优秀党员干部参加参区直机关党工委知识竞赛,本次参加竞赛的百名党员干部均是区直机关各党组织的优秀代表。

严格组织,提升竞赛水平

本次竞赛试卷的编制,参考了多种资料,经过多次修改,最终形成了考试试卷。试卷内容涵盖了党的十九大新时代思想、党章党规、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。为保障竞赛水平,区直机关党工委精心缩减编制了复习提纲。在考试现场,区直机关党工委选派5名机关干部作为考试监考,对考试情况进行全程监督,保障了竞赛成绩的纪律性和真实性。

优中选优,注重竞赛效果

经过激烈角逐, 本次竞赛共产生一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀组织奖5名。通过知识竞赛活动,全面检阅了党员干部的学习成效,切实加强了区直机关党员干部自身党性修养和责任感、使命感,不断凝聚正能量、提升精气神、增强战斗力,为加快推进“沿海强区、美丽丰南”建设添砖加瓦。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告