欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
唐山国际旅游岛召开纪念建党97周年座谈会
作者:李丽 文章来源:唐山国际旅游岛 更新时间:2018-07-12 10:01:20

为纪念中国共产党建党97周年,7月10日下午,旅游岛组织全区各党支部书记及部分党员代表召开座谈会。

本次座谈会由党工委副书记王长发主持。

首先,王长发副书记发表题为《不忘初心 牢记使命 做新时代合格党员》的讲话。他强调,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。当前,旅游岛正处于高质量跨越发展的关键时期。我们庆祝建党97周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

与会党员干部积极发言,畅谈重温入党誓词的感受,结合各自成长的历史,忆党恩,就如何增强党的凝聚力和向心力,为旅游岛的发展多做贡献发表感想。

大家一致表示要牢记党的光荣历史,继承发扬党的优良传统;要作示范树标杆,切实筑牢“四个意识;一定要立足岗位做好本职工作,甘于奉献、一心为公,努力践行共产党员的宗旨。

(编辑:李丽)

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告