欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
滦南县市场监督管理局开展参观学习和志愿服务活动
作者:滦南电教 文章来源:滦南电教 更新时间:2018-07-12 16:13:09

7月10日上午,滦南县市场监督管理局组织局领导班子、各支部书记、优秀共产党员及党务工作负责人共计二十余人,到遵化市沙石峪纪念馆参观学习。遵化市沙石峪村,是全国闻名的当代"活愚公"村,创下了"万里千担一亩田,青石板上创高产"的人间奇迹。

全体参观学习人员跟随讲解员依次参观了一亩田、大口井、愚公洞、陈列馆、友谊树、青年林等,了解了几代沙石峪人愚公移山、战天斗地、改变山村面貌的感人事迹,领略了山村巨变的实物景观,感受到了世界友好国家和人民的美好情谊。参观后大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要学习沙石峪人艰苦奋斗、继往开来、再创辉煌的拼搏精神,不忘初心、牢记使命,立足本职、苦干实干,勇于担当作为、不断开拓创新,为建设新时代"沿海强县,魅力滦南"作出更大贡献!

下午,全体参观学习人员又来到滦南县程庄镇周庄村开展志愿服务活动,党员志愿者们以饱满的热情把贫困户家清理得干干净净,顺利完成了帮扶贫困户的志愿服务活动,让贫困户家庭切实感受到了来自党的关怀和温暖。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告