欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
路北区委理论中心组集中学习
作者:赫德 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2018-10-11 09:21:33

(赫德)日前,路北区委理论学习中心组进行集中学习,传达学习了《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话》《2018年宪法修正案的重要特点》。区委理论学习中心组全体成员参加学习研讨。

会议强调,全国宣传思想工作会议,是新时代推动宣传思想工作开创新局面的一次全局性会议。全区各级党组织要认真学习领会,深刻认识到十八大以来党的宣传思想工作取得的历史性成就,始终把统一思想、凝聚力量作为中心环节,肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命。

全区各机关单位要因地制宜开展各种学习宪法活动,自觉坚定地成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,同时要以宪法为根本行为准则,对标党的十九大精神和宪法修正案,紧紧围绕重点工作部署,把工作纳入法治轨道,为路北发展提供优良法治保障。会上,区委理论中心组全体成员还观看了省纪委党风廉政建设警示教育片《警钟》。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告