欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
汉沽管理区组织新任村(社区) “两委”干部接受警示教育
作者:李树强 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2018-10-31 10:10:08

(李树强)近日,汉沽管理区组织新任村(社区)“两委”干部赴唐山监狱接受警示教育。

在监狱干警带领下,大家参观了唐山监狱生产和生活场所,了解服刑人员改造情况;在警示教育宣传展示厅,观看了警示教育片,听取了两名职务犯罪服刑人员的忏悔报告。参观后,大家纷纷表示,通过这些反面典型的警示,深深感觉到廉洁自律的重要性,在今后的工作中,一定要不断反省自己,主动接受群众的监督,做到自警、自重、自律,远离腐败,远离犯罪。

据悉,此次进监狱警示教育是汉沽管理区针对新任村(社区)“两委”干部开展系列教育活动中的重要一环。活动旨在进一步筑牢新任村(社区)“两委”干部拒腐防变的思想防线、提高廉洁自律和遵纪守法意识,帮助新当选的“两委”干部摆正位置,进入角色,为村(社区)各项事业发展作出自己应有的贡献。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告