返回联盟首页|共产党员网

【学习宣讲】省委“走基层”宣讲团来唐宣讲党的十九届六中全会精神

来源: 唐山劳动日报     发布时间: 2021-12-24 09:36


省委“走基层”宣讲团来唐宣讲党的十九届六中全会精神

记者 金鹏)12月23日,省委“走基层”宣讲团成员、省委党校首席专家冯学工在唐山师范学院报告厅为师生代表宣讲党的十九届六中全会精神,进一步推动全会精神在基层落地生根。

冯学工围绕深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识“两个确立”和马克思主义中国化新飞跃、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验等方面内容,用丰富的案例、翔实的数据,对党的十九届六中全会精神进行了深入系统的解读和阐释。

与会人员纷纷表示,这次宣讲既有理论的高度,又有实践的力度,为大家更加准确地理解把握党的十九届六中全会精神提供了正确指引和遵循,从而更有效地指导实际工作。

宣讲会结束后开展了集中交流研讨,大家结合个人思想和分管工作实际,畅谈了学习党的十九届六中全会精神的认识和体会,交流了贯彻落实全会精神的工作思路和具体举措。

主办单位:中共唐山市委组织部    技术支持:唐山达意科技股份有限公司

冀ICP备09047107号-1  网监备案:13020002009650

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

建议显示器分辨率设为1440*900以上