欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
路南区打响老旧小区和背街小巷改造提升第一枪
作者:邢丹妮 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2018-05-24 09:35:42

(邢丹妮)5月23日,路南区开始全面拆除占地5000平方米的布头市场,打响老旧小区和背街小巷改造提升的第一枪。

该市场在学院南路街道双新楼小区内,经营达10余年,长期占用小区内部道路,严重堵塞了居民的通行,影响居民生活,并存在极大的安全隐患。

据悉,路南区此次老旧小区和背街小巷改造提升工作涉及6个街道的老旧小区70个、背街小巷119条。该区统筹“拆”“建”“管”三个环节,迅速启动,以拆开路,以拆促改,建管并重,同步推进西、东、南三个片区违建拆除工作,全面推进老旧小区和背街小巷改造提升工作。

图为工人正在拆除布头市场的临时建筑。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告