欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
遵化市获评省外贸转型升级十佳平台
作者:董金辉、车进 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2018-07-12 09:12:01

(董金辉、车进)在近日召开的河北省对外开放大会上,遵化市国家出口食品农产品质量安全示范区获评“2017年度河北省外贸转型升级十佳平台”荣誉称号。

近年来,遵化高度重视出口食品农产品质量安全示范区创建工作,先后跻身河北省级、国家级出口食品农产品质量安全示范区,该市美客多、栗源、广野、广汇等企业被评为国际标准农产品生产示范区(基地),并取得了相应国际品牌认证,树立了品牌形象,提升了企业出口实力。据悉,目前该市有农产品出口业务企业24家,2017年农产品出口总额达5878万美元,占该市全部出口总额的91.4%,同比增长7.1%。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告