欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
乐亭县巡展扫黑除恶阶段性战果
作者:石凯 李学志 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2018-10-12 10:01:01

(石凯 李学志)近日,乐亭县政法系统联合宣传部门共同举办的扫黑除恶专项斗争阶段性战果巡展拉开帷幕。县直部门领导与各界代表2000人参加活动。

本次巡展共制作大型宣传展牌16块,内容分为全民动员集中宣传、通力协作凝聚合力、整肃队伍敢于亮剑、精准打击成果显著等7大板块,图文并茂、生动形象,展示了扫黑除恶专项斗争开展以来,各部门的特色做法、取得的主要战果。

扫黑除恶专项斗争开展以来,乐亭县委、县政府统筹推进建档立卡、精准打击、常态治访各项工作,扫黑除恶专项斗争取得阶段性战果,社会大局和谐稳定。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告