欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 美丽唐山 > 唐山发展  > 正文
106项涉企行政审批事项明日起将取消或更改
作者:志远 文章来源:唐山劳动日报 更新时间:2018-11-09 10:10:23

(记者 志远)从市工商局获悉,11月10日起,我市将全面推行“证照分离”改革,对106项涉企行政审批事项按直接取消、改为备案、实行告知承诺、优化准入服务等四种方式实施改革,进一步破解“准入不准营”的问题。

大力推行“证照分离”改革,能够有效清除创业创新主体进入市场的制度障碍,便利市场主体准入,进一步激发市场活力和发展动力。市工商局相关负责人说,在改革中,我市还将加强事中事后监管,逐步建立健全以“双随机、一公开”监管为基本手段、以重点监管为补充、以信用监管为基础的新型市场监管机制,推动我市商事制度改革向更深层次、更高水平迈进。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告