欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第74期】张国昉,唐山市公安局路北分局大里派出所党支部书记、所长
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2018-11-05 09:25:55

张国昉,2009年、2010年、2014年被市公安局评为优秀共产党员,2016年荣立公安二等功1次,2017年被公安部评为“全国优秀人民警察”,2018年4月被河北省总工会授予河北省五一劳动奖章。他所在的派出所连续8年被公安部评为“一级派出所”、多次评为先进党支部。

树立党员标杆意识,工作中处处身先士卒、事事亲力亲为、件件熟记于心。树立支部旗帜意识,坚持“做强班子、做实支部、做精党小组”,锻造一流支部。树立警魂首位意识,发挥支部书记的示范引领作用、党支部的堡垒作用、党员的主体作用,推动“两学一做”学习教育学在平常、做在日常、严在经常。树立为民职责意识,坚持有事“不躲”,再难的事也要想方设法解决;坚持无事“访谈”,经常联系群众,沟通感情,解决困难;坚持小事“快办”,通过“一证通、一录通、一键通”的“点菜式”服务,方便快捷地服务民众。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告