欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页
网站首页
您现在的位置: 首页 > 星耀唐山 > 正文
【第117期】李治国,滦州市中医医院党总支统战委员兼党办主任、骨科主任
作者:唐山共产党员网 文章来源:唐山共产党员网 更新时间:2019-09-16 08:59:09

李治国,先后获得唐山市思想政治工作先进个人、滦县劳动模范、滦县精神文明建设先进工作者等称号,2015年获县政府嘉奖,2016年度县政府记功,2019年被评为唐山市优秀共产党员。他自1999年以来一直从事外科疾病特别是骨科方面的工作,主持开展新技术40余项,填补了医院及本地区多项技术空白。

李治国作为医院骨科学科带头人,在他的带领下,科室学术氛围浓郁,几年来全科同志共在国家级及省级刊物上发表论文15篇,主研的科研“经皮自体骨髓血移植治疗骨折延迟愈合”项目获得河北省科技进步二等奖。他主抓医院宣传及志愿者服务工作,连续两年成功组织滦县中医药文化节,在卫健系统省级刊物投稿30余篇;为解决基层老百姓就医困难问题,仅2018年一年就组织医院青年志愿者下乡60余次,服务患者5000余人。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告