欢迎访问共产党员的网络家园!今天是
加入收藏 | 设为首页 | 操作指南
网站首页
您现在的位置: 首页 > 专题报道 > 十九大专题 > 信息动态 > 正文
乐亭县组织开展副科级以上干部十九大精神理论考试
作者:乐亭组工 文章来源:乐亭组工 更新时间:2018-07-04 16:23:49

为切实把全县上下的思想、认识和行动高度统一到党的十九大精神上来,检验领导干部学习践行十九大精神成果,日前,乐亭县组织开展全县副科级以上干部十九大精神理论考试。

本次考试内容为党的十九大精神的有关知识,旨在进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发全县党员领导干部学习的积极性和主动性,以考促学、深化学习效果,切实推进党的十九大精神入脑入心。同时,加深领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,学懂弄通做实党的十九大精神;更加融会贯通地推动党的十九大精神在乐亭落地生根、彰显成效,以更强的责任担当、更严的要求,更高的标准、更实的作风,将学习贯彻党的十九大精神引向深入。我县对此次考试高度重视,参考人员自觉遵守考场纪律,运用所学理论知识,认真回答考试内容,考场内秩序井然。

【字体:

党员服务
党员服务QQ
文字服务
语音服务
视频服务
  通知公告